status_squo (status_squo) wrote in heavycook,
status_squo
status_squo
heavycook

Category:

О конкурсных постах и фотографиях


Рецепты, которые размещают участники, не обязательно должны быть авторскими.
Но это не касается фотографий – они обязательно должны быть сделаны самим участником.
Когда блюдо было приготовлено и сфотографировано -  недавно или давно, не имеет значения, за исключением конкурсов, в которых это условие оговаривается специально. 
Участник может разместить в качестве своей конкурсной работы  фотографии, сделанные задолго до конкурса, и уже опубликованные им когда-то.  Главное, чтобы  они были сделаны им самим.
При обнаружении плагиата  работа удаляется. Вместе с ее автором. Мы заняты кулинарией, а не разборками, просим извинить.
От себя  добавлю: если захочется поставить чужое фото, подумайте, надо ли оно вам.
У нас бывают  конкурсы без фото,  и вы всегда сможете принять в них участие.

Количество работ, представленных одним участником на конкурс, в настоящее время  лимитировано тремя.
То есть вы можете разместить три разных рецепта и/или фотографии, и все они будут принимать участие в конкурсе равноправно.  Правило работает для Больших конкурсов.
Исключение составляют блиц-конкурсы: одна работа от одного аккаунта.

Как оформить конкурсный пост для конкретного конкурса, написано в условиях этого конкурса
в виде "Схемы конкурсного поста".
Настоятельно рекомендуем убирать под кат бОльшую часть поста, оставив лишь одну фотографию и несколько начальных строчек текста.
Не забывайте поставить нужный тег (совпадающий с названием конкурса).
Имейте в виду, что модератор Сообщества не обладает полномочиями редактировать записи участников, он только может поставить нужный тег. Поэтому если вы хотите изменить что-то в тексте или поменять фотографию, вам надо сделать это самостоятельно, воспользовавшись функцией "Редактировать запись".

Конкурсный пост размещается в Сообществе точно так же, как и посты в ваших журналах.
В середине верхней панели есть надпись "Написать в сообщество". 
Нажимаете ее и перед вами открывается обычная форма записи.
Делаете свою запись, ставите нужный тег, и нажимаете кнопку внизу "отправить в heavycook".
Ваш пост помещается в очередь на модерирование. Если ваш пост соответствует правилам конкурса, то модератор размещает его в Сообществе и вы можете его увидеть.

Очень важное примечание.
Все работы участников, выставляемые на конкурс, являются их собственностью.
Сообщество не имеет права использовать  конкурсные работы и фотографии участников  целиком или частично ни в каких других целях, кроме участия в конкретном конкурсе.
Если возникает необходимость для использования работ и фотографий в информационных или рекламных целях, обязательным является официальное согласие их авторов.

Всем удачи и хорошего настроения!
Ваша Скво.


Tags: Организационное
Subscribe

promo heavycook october 8, 2011 20:03 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Чтобы принять участие в конкурсах и викторинах Сообщества, в первую очередь, нужно в него вступить. Для этого есть два пути: 1.Навести курсор мыши на значок Сообщества. В выпадающем списке выбрать «Присоединиться к сообществу» и кликнуть. 2. В середине верхней панели есть значок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments