status_squo (status_squo) wrote in heavycook,
status_squo
status_squo
heavycook

Голосование в блиц-конкурсе «Скрестим шпажки»

Итак, начинаем голосование. Голосовать могут только члены Сообщества, вне зависимости от того, принимали ли они участие в конкурсе или нет. Голосовать можно только за одну работу.
Результаты голосования будут видны всем.
Голосование закончится через 3 дня, т.е. 26 февраля в 23.59. (время московское)
Прежде чем отправить опрос, посмотрите еще раз все работы, кликнув на соответствующее название.

Еще кое-что важное:
1. Забудьте на время свои личные предпочтения и постарайтесь проголосовать за ту работу, которая вам действительно понравилась.
2. Участники конкурса имеют право просить своих друзей проголосовать за их работы.
3. С момента размещения этого голосования прием в члены Сообщества будет временно остановлен, и возобновится только после окончания голосования.


Poll #1820999 Голосование в блиц-конкурсе «Скрестим шпажки»
This poll is closed.
Tags: Архив голосований, Голосования
Subscribe

  • Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой

    Для меня этот рецепт стал дежурным, когда хочется сладкого и времени совсем нет или на случай неожиданных гостей. Делается быстро, можно заранее…

  • Гратен дофинуа

    Гратен дофинуа - популярное блюдо французской кухни, которое очень просто приготовить. Подавать его нужно немедленно, когда соус еще горячий, а…

  • Запеканка Hachis parmentier

    Эта картофельная запеканка готовится во многих странах, возможно, с несколькими отличиями. Во Франции оригинальное блюдо состоит из…

promo heavycook october 8, 2011 20:03 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Чтобы принять участие в конкурсах и викторинах Сообщества, в первую очередь, нужно в него вступить. Для этого есть два пути: 1.Навести курсор мыши на значок Сообщества. В выпадающем списке выбрать «Присоединиться к сообществу» и кликнуть. 2. В середине верхней панели есть значок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой

    Для меня этот рецепт стал дежурным, когда хочется сладкого и времени совсем нет или на случай неожиданных гостей. Делается быстро, можно заранее…

  • Гратен дофинуа

    Гратен дофинуа - популярное блюдо французской кухни, которое очень просто приготовить. Подавать его нужно немедленно, когда соус еще горячий, а…

  • Запеканка Hachis parmentier

    Эта картофельная запеканка готовится во многих странах, возможно, с несколькими отличиями. Во Франции оригинальное блюдо состоит из…