status_squo (status_squo) wrote in heavycook,
status_squo
status_squo
heavycook

Внимание! Новый конкурс "Спасибо другу!"

КОНКУРС ЗАКОНЧЕН.

Совместно с нашим новым партнером – сайтом «Самое лучшее» - мы начинаем новый большой конкурс
под названием «Спасибо другу!».
В этом конкурсе надо будет приготовить блюдо по рецепту одного из своих ЖЖ-друзей.
Победителями конкурса станут не только трое его участников, но и их друзья!

Сроки проведения:
с 20.01.2012 по 14.02.2012.

Конкурс будет прекращен досрочно, если количество конкурсных работ достигнет 150.
Определение победителей: в течение недели со дня окончания конкурса.



Условия конкурса:

1. На конкурс принимаются рецепты и фотографии (обязательно) блюд, приготовленных участниками по рецепту одного из своих ЖЖ-друзей.
2. Рецепт должен быть уже опубликован в журнале друга. Давность публикации значения не имеет, но - до начала этого конкурса, то есть – не позже сегодняшнего числа.
3. Помимо рецепта и фотографий конкурсный пост должен содержать текст, посвященный другу. Содержание и количество – на усмотрение участника. Можно поставить ссылку на пост друга с данным блюдом (тот, откуда вы взяли конкурсный рецепт).
4. Фотографии, присылаемые на конкурс, не должны быть опубликованными ранее.
5. От одного аккаунта – максимум ТРИ работы.
6. Один конкурсный пост – ОДНА работа.
7. Все участники этого конкурса должны разместить данный анонс у себя в журнале или на любом другом действующем интернет-ресурсе ( для ЖЖ – кнопка «Поделиться» или «+»).

Короче говоря: вы берете один из рецептов (тот, по которому вы лично еще не готовили) какого-либо из своих ЖЖ - друзей,  готовите блюдо,  фотографируете, пишете сам рецепт и текст о своем друге, размещаете анонс этого конкурса у себя в ЖЖ (или где-либо еще) и присылаете конкурсный пост.

Схема конкурсного поста:

Заголовок поста – название блюда.
Фотография
Рецепт
Несколько слов о своем друге
Убираем под кат все, кроме одной фотографии и первых нескольких предложений.
Тэг «Спасибо другу».


Призы.
Как мы уже говорили, призы в этом конкурсе предусмотрены не только для участников-победителей, но и для их друзей. Победители получат призы, о которых написано ниже, а их друзья – платный аккаунт в ЖЖ на 3 месяца.

Все призы этого конкурса предоставлены администрацией сайта «Самое лучшее» .


Первое место:    электрооткрывалка Кenwood CO 600


3 функции:
открывание жестяных банок,
открывалка для бутылок,
встроенная точилка для  ножей (два размера)

Автоматическое выключение
Защита от случайного включения

Настольное размещение
Съемный нож
Магнитный держатель крышки
Отсек для хранения шнура






Второе место:
кулинарная книга Юлии Некоркиной 
Домашняя кухня Средиземноморья ,

издательство ЭКСМО, серия «Книга Гастронома»

Понятие "средиземноморская диета" появилось в ХХ веке, когда ученые выяснили, что жители Средиземноморья болеют меньше, живут дольше и чувствуют себя счастливее граждан других стран. Как оказалось, этому способствует не только климат, но и ежедневное меню, основанное на овощах, бобовых, рыбе морепродуктах, оливковом масле и умеренном количестве вина. Мы решили собрать под одной обложкой рецепты Италии и Испании, Греции и Турции, юга Франции и севера Африки, Кипра и даже части Балкан. Вы найдете здесь террины и тажины, паэлью и ризотто, бурриду и мусаку, киббе и фенкаду, шиш кебаб и сувлакию, паниссу и калениту, лукумадес и пахлаву… А так же много простых и понятных блюд - тех, которыми средиземноморские хозяйки каждый день кормят свои семьи.
В книге много уникальных рецептов. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. Было очень вкусно - и все у нас получилось. А значит, и вас обязательно получится!





Третье место: кулинарная книга Джулии Чайлд
Bon аppetit! Основы классической французской кухни - The French Cheff Cookbook ,

издательство ЭКСМО, серия «Кулинария VIP-класса».

Книга, написанная по следам знаменитого телешоу, состоящего из 119 серий, в котором Джулия Чайлд в прямом эфире, на глазах не только зрителей, но и своей телевизионной команды, готовила знаменитые французские блюда. Эта книга рассказывает о приготовлении простых и сложных блюд также легко и непринужденно, как и телеэкран. Она эмоциональна, спонтанна и полна энергии этой необыкновенной женщины, подарившей свою радость и увлеченность кулинарией миллионам женщин и мужчин.




Примечания:

1. Обратите внимание, что ваши конкурсные фотографии должны быть новыми, нигде ранее не опубликованными. А у вашего друга – наоборот)
2. Пожалуйста, будьте честными. Не стоит удалять когда-то сделанную запись, чтобы разместить ее потом как новую.
ЖЖ - это большая деревня, кто-нибудь глазастый обязательно это заметит, и получится нехорошо.
Лучше действительно приготовить новое для вас блюдо, порадовать себя и своих друзей, и вполне возможно, выиграть в этом конкурсе.
3. Важно! ЖЖ-друг не обязательно должен быть взаимным – им может быть любой пользователь ЖЖ, которые состоит у вас в друзьях.

Все вопросы по поводу конкурса можно задавать в комментариях к этому посту.

Удачи всем и хорошего настроения! 
Tags: Архив конкурсов, Большие конкурсы, Спасибо другу
Subscribe
promo heavycook october 8, 2011 20:03 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Чтобы принять участие в конкурсах и викторинах Сообщества, в первую очередь, нужно в него вступить. Для этого есть два пути: 1.Навести курсор мыши на значок Сообщества. В выпадающем списке выбрать «Присоединиться к сообществу» и кликнуть. 2. В середине верхней панели есть значок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments